Мы обслуживаем

Acura Alfa-Romeo Audi BMW Brilliance BYD Cadillac Chery Chevrolet Chrysler Citroen Daewoo Daihatsu Dodge Fiat Ford Geely GMC Great-Wall Hafei Honda Hummer Hyundai Infiniti Iran-Khodro Isuzu Jaguar Jeep KIA Land-Rover Lexus Lifan Lincoln Mazda Mercedes-Benz MINI Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Pontiac Porsche Renault Rover Saab Saturn Scion SEAT Skoda SsangYong Subaru Suzuki Toyota Volkswagen Volvo Ваз Газ Иж Тагаз Уаз

Как избавится от нежелательной царапины на кузове вашего автомобиля

Как бы вы ни относились к своему автомобилю старательно пытались сохранить внешний вид не только для себя, но и для сохранения рыночной стоимости всегда возникнет неприятная ситуация с вылетевшим камнем из-под колеса встречного автомобиля или просто сами случайно задели металлическим предметом, да ещё на самом видном месте.

Теперь царапина на глаза попадается, мысли из головы не уйдут и к тому же там, где случилась одна вскоре возникнет и вторая. Срочно нужно исправить ситуацию. Потому как в той или иной степени каждое из подобных предубеждений имеет свою силу.

Что уж говорить о том внешнем виде вашего автомобиля, когда после долгожданной мойки в субботу утром вы как истинный перфекционист наслаждаетесь идеальной чистотой. Этот самый день после автомойки служат некой отдушиной, где дышит весь ваш автомобиль и радует вас свежими запахами.

Но небольшой скол или недавно образовавшаяся вмятина напрочь испортят все ощущения. Вы не один такой. Но не делать же покраску машины или целую сторону из-за того, что царапина растянулась от переднего до заднего крыла?

Совсем недавно автолюбители проявляли смекалку чтобы избавиться от подобных повреждений на своих авто. Полируя кузов до неузнаваемости, использовали специальные карандаши, от которых потом ещё сложней избавиться.

Но сегодня всё иначе и к, счастью, намного проще. Благодаря увеличению общего количества автомобилей на дорогах естественным образом возник спрос на ремонтно-восстановительные работы. Что стало значимым толчком для создания современной технологии локальной покраски автомобиля.

Принцип этой технологии упрощает процесс покраски авто и избавления от дефектов на любой части кузова.

Небольшая вмятина или глубокая царапина, уходящая, под слой лакового покрытия повреждая сам пигмент краски можно с лёгкостью восстановить это с помощью локальной покраски кузова автомобиля в Нижнем Новгороде.

Благодаря такому новшеству автолюбители стали проще относиться к мелким повреждениям. Процесс локальной покраски кузова автомобиля может занимать от 4 часов и максимум до двух дней и стоит сравнительно недорого.

Но не стоит забывать, что часто царапины на кузове автомобиля не требуют даже локальной покраски, а исправляются всего лишь традиционной полировкой после чего локально наносится специальное защитное покрытие. Такой способ полировки кузова автомобиля также пользуется популярностью у многих автолюбителей.

Удаление царапин без покраски также требует немалого профессионализма от мастеров, которые берутся за дело. Поэтому мы предлагаем свои услуги и позиционируем свой автосервис и весь персонал работников как опытных специалистов с постоянно повышающимся уровнем квалификации.

Мастера заслуживают похвалу

Если вам нужна покраска автомобиля в Нижнем Новгороде наши мастера смогут помочь вам в любой ситуации.

Подборка краски дело очень ответственное, поэтому мы предлагаем самые лучшие материалы и действуем по методу специальной технологии подбора цвета. Неоднократно возникали ситуации, когда процедура подбора оттенка занимала более одного дня, что в простой ситуации длиться до двух часов.

В таком случае мы сохраняем образец у себя в архиве ради только одного клиента на тот случай, если возникнет потребность вновь воспользоваться этой услугой.

Надежный помощник и партнёр

Для того чтобы знать, как поступить в ситуации, когда нежеланное повреждение испортило внешний вид вашего автомобиля, запишите наши координаты себе в телефонный справочник.

Так, вы будете знать куда обратиться и по какому адресу приехать для покраски авто в Нижнем Новгороде. Мы, в свою очередь, всегда рады новым клиента и приложим все усилия для того, чтобы вы остались довольны результатом нашей работы.