Мы обслуживаем

Acura Alfa-Romeo Audi BMW Brilliance BYD Cadillac Chery Chevrolet Chrysler Citroen Daewoo Daihatsu Dodge Fiat Ford Geely GMC Great-Wall Hafei Honda Hummer Hyundai Infiniti Iran-Khodro Isuzu Jaguar Jeep KIA Land-Rover Lexus Lifan Lincoln Mazda Mercedes-Benz MINI Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Pontiac Porsche Renault Rover Saab Saturn Scion SEAT Skoda SsangYong Subaru Suzuki Toyota Volkswagen Volvo Ваз Газ Иж Тагаз Уаз

Важные усовершенствования в услугах автосервиса

За последние десять лет разновидности как легковых так грузовых автомобилей значительно увеличились.

Разнообразие и качество кузовов также несравненно возросло. И поэтому сегодня к каждому автомобилю применяется индивидуальная технология процесса восстановления геометрии кузова.

Благодаря новейшему оборудованию ведущих мировых производителей наше предприятие исправляет одни из самых сложных повреждений в максимально короткие сроки.

Ремонт кузова автомобиля процесс, требующий предельной точности. Это одна из причин по которой каждый сотрудник нашего предприятия имеет богатый опыт за плечами и ежегодно обучается на курсах повышения квалификации.

Этому свидетельствуют дипломы и актуальные сертификаты. За годы полученного опыта наш персонал вернул к жизни не меньше тысячи автомобилей, что не осталось без внимания наших клиентов.

Наше портфолио предлагает сотни фотографий, где автомобили представлены сразу после повреждения и для сравнения по окончании восстановления геометрии кузова и всех сопутствующих работ.

Принимаясь за выполнение работы, мы проводим предварительную оценку и расчёты, показывая Вам окончательную стоимость, где вы платите исключительно за ремонт. Оценочные услуги проводятся бесплатно, чтобы сэкономить деньги для Вас.

В нашем центре кузовного ремонта в Нижнем Новгороде имеется первоклассное оборудование для устранения дефектов даже в самых сложных случаях.

Каждый работник центра кузовного ремонта профессионал и имеет приличный опыт в использовании импортного оборудования.

В процессе кузовного ремонта мы используем настолько практичное и универсальное оборудование, что можем себе позволить с лёгкостью вернуть былую внешность любой части кузова как легковых, так и более мощных автомобилей типа внедорожника. Также это принцип применяется ко всем автомобильным маркам.

Отдельные части и их ремонт.

1. Если не после аварии, то даже после длительной эксплуатации автомобиль с пробегом может иметь дефект этой части кузова. В обоих случаях наши мастера демонтируют капот Вашего автомобиля проведут чистку, рихтовку и проверят на наличие сколов. Затем тщательно обработают и приступят к поэтапной покраске.

2. Бампера ремонтируются в зависимости от метода его изготовления. Так, если деталь была выполнена способом холодной формовки, то в этом случае необходимо применять склеивание. В случае с горячей формовкой применяют способ термосварки. Для того чтобы восстановить бампер до первоначального состояния необходимо подобрать сварочный материал по имеющемуся уже заводскому аналогу.

3. Для покраски автомобиля предварительно подготавливают цветовой оттенок по регламентным технологиям. В процессе всегда используют самые хорошие лакокрасочные материалы, а сама покраска проходит в специальных камерах, где создаются благоприятные условия.

Выбор материалов и технологии исполнения в отношении покраски Вашего автомобиля имеет ключевое значение в качестве состояния кузова. Соблюдение всех технологий при покраске предотвращает окислительные реакции и возникновение коррозии надолго время.

4. Для поддержания автомобиля в хорошем состоянии необходимо внимательно изучать поверхность на наличие сколов и царапин. Обычно вскоре после возникновения микротрещины появляется ржавчина.

В дальнейшем это неизбежно приведёт к ухудшению внешнего вида, что имеет базисное значение при формировании рыночной цены. Не допускайте старение Вашего авто и приезжайте сделать кузовной ремонт в Нижнем Новгороде в наш центр.